RECEITA DE Risoto de Costela com Brie

RECEITA DA MELHOR COSTELA DO MUNDO!

INGREDIENTES

– Azeite

– Legumes de preferência [nós utilizamos para essa receita: cenoura, salsão, cebola e alho]

– Alho poró

– Costela do cachorro magro [com os ossos]

– Tomate

– Queijo parmesão ralado

– Manteiga

– Queijo brie

RECEITA DA MELHOR COSTELA DO MUNDO!

INGREDIENTES

– Azeite

– Legumes de preferência [nós utilizamos para essa receita: cenoura, salsão, cebola e alho]

– Alho poró

– Costela do cachorro magro [com os ossos]

– Tomate

– Queijo parmesão ralado

– Manteiga

– Queijo brie

MODO DE PREPARO

Para fazer esse prato, primeiro vamos dar início à preparação do caldo, para em seguida fazer o risoto.

Um adendo especial é que para fazer esse prato você precisará da Costela de Colher do Cachorro Magro [peça aqui]

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e deixe o alho para refogar.
  2. Adicione um pouco de água e coloque os legumes na panela [cenoura, folhas do salsão, alho poró, cebola]
  3. Adicione a cartilagem da costela e os ossos ao caldo

    Vamos agora, em outra panela, preparar o risoto.

 

  1. Coloque a cebola e o talo do alho poró fatiados em pedaços pequenos e misture com azeite. Mexa um pouco com a colher.
  2. Em seguida, adicione o arroz arbóreo e a costela. Mexa bastante essa mistura.
  3. Adicione o caldo da outra panela
  4. Adicione o salsão
  5. Mexa por um minuto
  6. Coloque o tomate
  7. Reduza a temperatura para colocar o queijo
  8. Adicione o queijo parmesão ralado
  9. Desligue o fogo e coloque a manteiga
  10. Corte o queijo brie em pedaços e adicione à panela