RECEITA DE ESCONDIDINHO DE COSTELA

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE COSTELA!

INGREDIENTES

– 250g de costela de colher do cachorro magro
– 1 cebola picada
azeite a gosto
– 500g de mandioquinha
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 100 ml de vinho tinto seco
– 150 ml de leite
– 100g de parmesão ralado
– Para gratinar: queijo mussarela
– Catupiry a gosto

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE COSTELA!

INGREDIENTES

– 250g de costela de colher do cachorro magro
– 1 cebola picada
azeite a gosto
– 500g de mandioquinha
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 100 ml de vinho tinto seco
– 150 ml de leite
– 100g de parmesão ralado
– Para gratinar: queijo mussarela
– Catupiry a gosto

MODO DE PREPARO

Purê:
Descasque e cozinhe a mandioquinha.
quando cozida, amasse e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, entre com a mandioquinha amassada e o leite, sempre mexendo. incorpore o quejo parmesão e mexa novamente.

Recheio:
Desfie a costela de colher do cachorro magro e reserve.
aqueça o azeite, coloque as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes. junte a costela de colher do cachorro magro desfiada e refogue com a cebola. entre com o vinho e mexa até evaporar.

Em um refratário, coloque todo o recheio de costela. cubra e ‘’esconda’’ todo esse recheio com o purê. espalhe o queijo mussarela por cima e coloque colheradas generosas de catupiry.
agora é só gratinar e aproveitar!